***

Евгений Пешко
Скоро жизнь закончиться
Очень быстро ускользнет
Под ногами босыми
Тенью чёрной ушмыгнёт

И не вспомнят имени
Ни добра, ни зла
Жизнь твоя посредственна
Горе для тебя

Все же помнят гениев
Психов, чудаков
А тебе божественных
Не дано мозгов