Три пути

Анатолий Радгост Рэд
... и отравившись сладостью покоя   
безлунное молчание полюбить               
не размышляя что это такое
держать в руках невидимую нить      
и просто жить               

... и рассмеясь над малостью резона            
рассматривать созвездия в тиши          
так до конца последнего сезона
пока цветет  серебряный самшит
и может завтра... 

... и убежав от этой паранойи
невидимое  в чудо  обратить
и в это небо, небо голубое
безудержною  птицей  отпустить
и пить слова

я на распутье...
вижу три пути
как выбрать - по которому идти