Как по весеннему чирикают синицы...

Светлана Керимова
Как по весеннему чирикают синицы...
И солнца лучик норовит попасть мне в глаз,
И море синее я вижу сквозь ресницы...
О, как влюбиться хочется сейчас!..

Расправить крылья, птицей взмыть на небо...
Кружиться счастливо, и негою томясь,
Поверить в неизбежное так слепо,
Так истово, с надеждою молясь...

Как по весеннему чирикают синицы...
От радости в чириках заходясь.