Мужское спокойное сердце

Элленита Гутиеро
В закоулках души, в них уютно и можно согреться,
Избежать травм ненужных и смертной постылой тоски,
Там спокойствие ищет мужское и гордое сердце,
Равнодушно взирая на суетные пустяки ...

Пусть играет скрипач, прямо в душу, она не заплачет,
Лишь раздумия тронут стреляя осколками фраз,
Эх, мужская душа, скрытна ты, невозможно иначе,
Значит тайны её не должны заморачивать вас ...

А в беседке темно и колдует там ветер влюблённо,
Но душевные трели мужские прикрыл строгий нрав,
И неведомо, что прошептали ему листья клёна,
Молчаливость надёжней и он в этом выборе прав ...

11.03.14.

Для К.С.В.