У меня только Вы!

Форенуар
У меня только Вы,
Только сны.
В них немое касание рук
И волшебного голоса звук.

У меня только Вы, не гоню,
Мне бы дать разгореться огню,
Хоть жалеть, и придется о том.
Безразлично, что будет потом.

И неважно как больно внутри
И, конечно – же, в пепел сгорит.
У меня только Вы, помолчим?
Я Вам строчки – от сердца ключи,

Вы  мне песню, что часто горчит,
Что от боли разлук закричит.
И не слышно мне собственных слёз,
У меня только Вы и вопрос:

Почему в  этой поздней ночи
Сердце  с именем Вашим стучит?

2012