Дух в благодати

Александр Небов
                кто там?-я тут в лесу родном
                стою и слышу душу Бога-
                я за рябиновым кустом-
                он откликается далёко
                и убегая по ветвям
                сине зелёным морем ёлок-
                он говорит мне,что я Там
                останусь для него ребёнком
                и просит он не покидать
                Души любимое жилище-
                среди растений Благодать
                скорее с радостью нас сыщет