Я тебя никому не отдам

Алина Лесникова
Я тебя никому не отдам,
Не стучитесь ни в окна, ни в двери.
Встану тенью навстречу ветрам,
Мне не жить после этой потери.

И пусть солнце погаснет навек,
И пусть звезды исчезнут в пучине.
Но со мной будет мой человек,
Моя жизнь, мой удел, мой мужчина.

Тот, с кем утром я встречу рассвет,
Тот, с кем ночью забуду проблемы.
Тот, с кем я проживу сотню лет,
Тот, кому не найдется замены.

Больше нечего в мире искать,
Я иду за ним вслед, по пятам.
В окна, двери не надо стучать-
Я его никому не отдам!