За всех покинутых...

Юлия Толок
За всех покинутых,
Их боль вчерашнюю,
Что душу вымотала,
Выжгла заживо,
За всех поверивших,
За всех обманутых,
Усталым деревом
Под снежной заметью
Молюсь,негромкая,
Молюсь,усталая,
За всех,что около,
Но ближе к старости:
"Избави,Боже,их
От счастья нашего:
Дай жизнь несложную,
А смерть нестрашную."