Так кружиться никто бы не смог...

Денис Анучин
Листик, листик, листок, лепесток
Так кружиться никто бы не смог,
В вальсе странном вертишься ты,
Предо мной идеал красоты!

Ветра нет...
Но в лицо ураган...

Ветер, ветер, ветрок, ветерок,
Кто б обнял -
 Ты один только смог,
В танце с нею кружишься ты,
А недавно, лишь колышил цветы!

Грусти нет...
Но скатилась слеза...

Счастье, счастье, счастья глоток
Кто б отвел глаз -
 Да я бы не смог,
Есть крыло, а летать - пустячок

Время, время...
Миг всего,а как будто бы срок...