Опять цветов весенних хороводы...

Ольга Парусникова
    
      Опять цветов весенних хороводы,
      И птиц в садах шальная кутерьма…
      А я не замечаю время года:
      Весна? Зима? – наверное, зима.

      Я грусть свою лелею, как ребёнка.
      Она котёнком ластится ко мне.
      И так мешает радоваться солнцу,
      Цветам и птицам, людям и весне.

      Опять цветов весенних хороводы,
      И птиц в садах шальная кутерьма…
      А я не замечаю время года…
      Но так хочу – скорее бы весна!