Быть может кто-то...

Артём Рой
Быть может кто-нибудь, когда-нибудь украсит нашу жизнь.
И просто-напросто, какая-нибудь мелочь заставит нас смеяться.
Кто-то внезапно скажет нам  - Я рад твоей улыбки.
Кто-то станет нам ближе и мы позволим нас касаться.