Рыцарь мой ты бронзовый

Григорий Швец
Я люблю и любишь ты,
Это ль не идилия,
Ты предмет моей мечты,
Я твоя Сесилия.
Я смотрю в твои глаза,
Небо в них безбрежное,
Я ж царевна для тебя,
Ласковая ,нежная.
Ты красив как Аполлон,
Волосы пушистые,
Я в парче со всех сторон,
Кудри золотистые.
Руки у тебя крепки,
В тоже время с ласкою,
У меня плывут шаги,
Вокруг тебя с опаскою.
И куда не кинь свой взор,
Друг для друга созданы,
Вот такой друг коленкор,
Рыцарь мой ты бронзовый.