Порошки О, женщины, вам имя - вероломство!

Клавдия Смирягина Дмитриева
была подруга ближе мужа
была сочувствия полна
теперь её подруга мужу
жена

***

любил ходить он на охоту
уверен что жена строга
а у жены другое хобби
рога

***

вернувшись ночью  аргументы
привёл про службу и контракт
но победила сковородка
как факт