НЕ ВЕРЮ...

Анатолий Барчан
АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ ДИКТУЕТ МОДУ НА МОРАЛЬ (с)

Приписывают благородство зверю,
Хотя лишиться могут головы...
Но в честные я выборы не верю,
Когда... Майдан решает ВСЁ, а Вы?..
Правительство одобрено за сутки,
Одних теперь другие сменят вОры:
Не выведутся в РАДЕ проститутки,
А есть... и кукловоды-сутенёры!
Распределив келейно все мандаты
И узаконив правовое скотство,
Вернут себе... и льготы депутаты,
Забив на повзрослевшее сиротство!
Семей погибших горя – не измерю:
За чьи пришлось отдать им жизнь... хорОмы?..
Я мирным оппозициям ТАК верю,
Как в МИРНЫЕ... ЕВРЕЙСКИЕ ПОГРОМЫ!!!