Мысли

Паша Аупи
Расцветая, рассвет рассекает
всю долину на цвет. И пестрит.
И пустынит мой полдень цветами,

ливнем линий косых и прямых.

Апельсиновый штрих размывает
эту серую, синюю грусть.
Этот воздух меня заставляет

оглянуться. Почувствовать вкус.

Беспощадно собой увлекая,
горизонты рисуют нить –
те моменты, незаметно, но тая,

движут мною куда-нибудь.