В любви вращается земля...

Натали Фаст 2
В любви вращается земля,
покуда любим...
И плещутся на ней моря,
и в  сочных красках небеса.
И расцветают утром розы,
и в пух одеты тополя.
Рождаются стихи и прозы.
Купается в любви земля.

И с вкусом спелой земляники
рассветы.
В солнечных лучах проснулись росы
на травинках.
И музыкой дожди звучат.
Покуда любим,
всё в движенье,
в полёте семя ясеня.

Пока вращается земля,
дыханьем нашим,
стуком сердца,
вновь в дивных красках небеса,
когда с утра солнце воскресло.
Как не любить,
как быть нельзя?
Покуда трепетна земля...

11.03.14