Смерть

Александр Таймер
Моей единственной и неповторимой

Ты меня так долго добивалась
И всю жизнь мою меня ждала
Ну а я тебе смогу лишь старость
Дать свою.Такие вот дела......

Нечем нам с тобой себя продОлжить
Ляжем спать как братик и сестра
Станем так с тобою в зеркале похожи
Что завесят зеркало с утра......

          10 марта 2014