Мятная конфета

Злой Алекс
День был очень жарким, солнце было ярким

И в салун прохладный завалил ковбой

На пути к клозету бросил он монету

И сделал он бармену заказ такой:

 

Припев:

Мятную конфету – моей девчонке,

Мятную конфету – моей девчонке,

Мятную конфету – моей девчонке,

И стаканчик виски – для меня!

 

Я скакал из Юты ровно восемь суток

Я не пил ни капли и не ел три дня

Чтобы здесь, в Техасе встретить свое счастье

Где-то здесь, в Техасе Мэри ждет меня!

 

Припев:

Мятную конфету – моей девчонке,

Мятную конфету – моей девчонке,

Мятную конфету – моей девчонке,

И стаканчик виски – для меня!

 

Я скажу вам,братцы что спешу расстаться

С холостою жизнью раз и навсегда!

Если только Мэри не отвергнет Дерри

Проживем мы с Мэри долгие года!

 

Припев:

Мятную конфету – моей девчонке,

Мятную конфету – моей девчонке,

Мятную конфету – моей девчонке,

И стаканчик виски – для меня!