просто заходи...

Анжелика Кръстева
не тяни меня к земле ровен час успеем 
належаться в ней не мне быть её трофеем
прижимаюсь к  куполам  скользким  и высоким
приютите пожалейте не сушите соки
про одно с тобой поём низкое дыхание 
вырастая  до любви не забудь заранее
рядом к ряду да ладом лечь травой  некошеной
что под снегом ищут кони
мне ли доморощенной
горевать что  ходит  счастье  белыми сугробами
провалилось перемерзло  ну его с хворобами
приставучее пристанет отвыкать замаешься
без него легко  и просто ляжешь намечтаешься
и уснёшь и вот приснится  по ночам такое
что лишит тебя навеки неба  и покоя
не тяни меня к земле
не зови сестрицей
сколько б не жили с тобой
не успеть
нажиться