Иной мир. Разговор с Богом

Любовь Раевская
Сегодня Бог со мною говорил. Спросила я Его:
-  Люблю я сильно отчего?
На что Он мне ответил:
-   Любить  -  способны дети… твоя Душа всё та же, что и в
детстве. Ты неизменна в своей сути и  от того любовь дана тебе. И пусть о том
узнают люди.
-  Так больно мне порой! Ведь их обман, словно туман, окутывает разум.  Теряю я
надежду, что в силах тот туман развеять.
-  Не нужно их лелеять! Ты создана любить, люби! Люби, и Силу в благости копи.
-  Ты говоришь: «Люби!». Но слово это в пустоту уходит. Люди не ценят это, их души бродят… в темноте…
-  Тогда Меня зови! Когда теряешь Веру, ты же знаешь… и в Знании живи! И не суди,
насколько ты умеешь.
-   Мне нужен Ты! Твоя поддержка, Слово! Твоя Любовь во мне – моя опора. О! Боже! Как
же я люблю! Меня ты обними! Такое счастье быть с Тобою с ночи до зари…
-   Что хочешь, попроси!
-   Просто побудь со мною. И в каждой клеточке моей живи.
-   Ты просишь то, что есть и так.
-   Да, верно. Ты во Мне … но есть и Враг.
-   Его изучим и прогоним, коли так.  Всё То, что Есть – оно не просто так.
-   Люблю…
-   Да будет так!