Вверх бокал!

Надежда Линник
"В зеркальном отражении-
 Весь миг преображения!"

 (Автор)

 ***

Простор небес пестрит свысока
Рассветным алым кумачом,
Весенний день коснулся окон
Весёлым, ласковым лучом.
Растаял снег, чисты истоки,
Наполнен почек вверх бокал-
Душистым, сладким, свежим соком,
Рождая грёз потенциал!

             ***
Рождая грёз потенциал,
Душистым, сладким, свежим соком-
Наполнен почек вверх бокал,
Растаял снег, чисты истоки.
Весёлым ласковым лучом
Весенний день коснулся окон,
Рассветным алым кумачом
Простор небес пестрит свысока!

(ЛНД)
11.03.2014   04.45
(фото - интернет)
(коллаж автора)