Женщинам Украины с праздником

Игорь Евдокимов 2
Уже незнаю, что сказать,
В поддержку близкой Украины,
Вам мамы, бабушки опять,
Придется гнуть, не в первый раз
Свои натруженные спины,
Хочу Вас всех к себе обнять,
Ведь Вы для нас всегда любимы.
Великие , красивые,
Все женщины родной нам Украины.