На склоне лет, свечою догорая...

Муромский Калач
На склоне лет, свечою догорая,
живу не для, а, просто, вопреки ...
Не замечаю я вокруг земного рая -
мне заслоняют свет восставшие грехи ...

Возможно, где-то есть любви начало,
но что-то перетёрлось на пути,
и чувство то, что жизнь всегда питало,
мне трудно в окружении найти ...