Когда оставишь ты меня...

Дина Исаева
Когда оставишь ты меня,
Я буду радоваться жизни.
Я буду думать: это я
Тебя оставила, ты – лишний.

Когда оставишь  ты меня,
Куплю себе нарядов гору,
И буду думать, как тебя
Пронзит однажды взгляд мой гордый

Когда оставишь ты меня,
Найду, наверно, я  другого.
Лишь бы не плакать, жизнь кляня,
И счастья не искать чужого.

Когда оставишь ты меня…