Перо и шпага

Екатерина Комарова 2
По стихам можно определить
духовный мир поэта.

Чем он живёт,
какими знаниями обладает,
над чем душой одной рыдает
и в мир,
что праведный несёт,
чем красит серый горизонт.

По стихам можно определить
живёт ли поэт разумно
иль тратит время бездумно...
А часто захваленный свитой
тонет в болоте тщеславия,
не признавая критики
теряет шанс на признание.
Пригласили стишок почитать,
моё мнение не понравилось,
занесли моментально в ЧС,
но ума — то у вас не прибавилось!

Конфигурация смысла
странная вещь на свете...

Стихи — это Тетрис системы,
Поэтов Парнаса Эмблема.

***************

Я не собираюсь, никого ублажать и лгать тем более, но коль приглашаете, будьте любезны
выслушать любое мнение.
Я читаю не многих, но мудрых.
Участвовать в гонке за кармой и рентингом считаю преступлением века)

Сибирь