Наши бабули. Продолжение

Светлана Галуненко
    Дядя Игорь
   Наши бабули
Всем бабулям, нынешним и будущим, посвящается:)
http://www.stihi.ru/2012/03/01/1477

Рисунок Татьяны Лило

Манчестер Юнайтед
И наши бабули
В финале играют
У них в Ливерпуле.

Вот бабушка Маша
Проходит по краю,
По центру торопится
Бабушка Рая…
 ((((0)))))
А если избавить
Всех наших бабуль
От стирки, уборки,
Ремонтов, кастрюль,
Тогда и в хоккее
Они победят
И чехов, и даже
Канадских ребят!


   ПРОДОЛЖЕНИЕ

Светлана Галуненко

Всем нашим бабулям
Почёт! Ура! Слава!
Сильна с ними наша-
Родная держава!

А если не будет
Домашних хлопот,
Корабль межпланетный
На Марс их возьмёт!

В футбол марсиан там
Научат играть,
Петь песни, плясать, шить,
Вязать, танцевать!

Ведь наши бабули
Горазды на всё!
Научат играть
На гармошках ещё,

Готовить оладьи,
Блины, пироги,
С улыбкою доброй,
Широкой души!

Бабулям отважным
От всех нас  «Салют!»
Пусть счАстливо, долго
На свете живут!

   11.03.14г.

  Ирина Дарнина 

На Марсе веселая будет житуха...
Мы все пожелаем бабулям - ни пуха!
Но как без любимых останемся сами???
Не нужно нам, видимо, хлопать ушами...
*****

   Светлана Галуненко

Прохлопали... поздно...Бабульки в пути!
Забот слишком много у них впереди!
Язык марсианский долбят день и ночь,
Мужей подобрать себе вовсе не прочь...

Жалеют о том, что не знают сколь ног
У тех марсиан, чтоб в полётный к ним срок
Носков навязать, чтоб им ножки согреть,
Иль лапы - (кто знает?) в мороз отогреть...

Оценят на Марсе Бабулек таких-
Весёлых, заботливых, добрых, лихих!