Попытка автопортрета...

Алексей Жаров
Люблю слегка неправильные слова
Не брызги а дрызги
Так начинается день сперва
Слышишь внутри лязги и визги
То ли приснился ночной менуэт
То ли ночная ваза
Или паноптикум трамвая
В шкафу где когда-то стоял скелет
Больше нет ада и рая
То ли седалищем скрипишь то ли пером
Лень вставать лень последняя ночная
Словно ощущаешь в себе урон
Или отсутствие ада и рая
Или пробуждение в рассветной мгле
На берегу как раковина морская
Когда в теле нет недостатка лет
А вокруг - недостаток ада и рая
И т.д. пишу тебе на обертке конфет
Кофе дымится как маленький Везувий
Я - Васисуалий Лоханкин
Такой вот выходит портрет
Когда художник во сне себя
Рисует...