Весенний пейзаж

Людмила Коротаева
На пригорках снег растаял,
Подтопило берега.
Близко к речке уток стая
Греет серые бока.

Ручейки журча несутся,
Размывая путь к реке.
Отражают лужи-блюдца
Солнце в облачном венке.