Весна! Я с тобой оживаю...

Елена Эшвович
Весна! Я с тобой оживаю
И вновь молодею душой!
Рождённая в солнечном мае,
Сливаюсь с живой красотой
И радуюсь всем этим звукам
Волнительной песни твоей!
Бегу зеленеющим лугом,
Омытым прохладой дождей
И чувствую, чувствую кожей
Всю прелесть весеннего дня.
Люблю это время, - до дрожи,
Оно вдохновляет меня...
А счастье близко и реально:
Мне май волшебство принесёт.
Мгновенья весны - гениальны,
Коль в сердце надежда живёт...