Я для нового завтра созрела уже

Елена Эшвович
Обогрей ты меня, подари мне надежду.
В свете майского дня что-то зябко душе.
Хоть и знаю, увы, что не будет, - как прежде,
Но мне трудно забыть то, что в прошлом уже.

Не хочу повторения старых ошибок,
Не хочу возвращения к горьким слезам.
Мой покой, - как хрусталь. Он так хрупок и зыбок,
Только вера, - как сталь. Пью за это сто грамм.

За удачу - сто грамм, да за твёрдое завтра.
Никому не отдам то, чем сердце полнО.
И неважно, какая ложится нам карта.
Мы не дважды ошиблись, но мне всё равно.

Не ищи, кто тут крайний, коль оба смирились,
Что у каждого тайны, отдельно, свои.
Просто будь со мной рядом, коль так уж сложилось,
Что мы вместе расставили точки над "И".

Обогрей же меня, подари мне надежду.
В свете майского дня что-то зябко душе.
Не хочу, чтобы было, как раньше, - как прежде.
Я для нового "завтра" созрела уже.