Пылала заря

Елена Эшвович
Пылала заря и о чём-то кричала,
А я восхищалась, в немом изумленьи
Воистину Божьим прекрасным твореньем, -
Живой красотой, без конца и начала.

Когда-то уйду я из этого мира.
Я буду, как мёртвый иссякший источник.
Оставлю лишь пару восторженных строчек,
О том, как зарю я всем сердцем любила.