Разрешаю

Наталья Трузгина
Безлунно...Беззвучно...Ночное...Осеннее...Видишь? Рисуй всё, что хочешь на нём
белым инеем. Я разрешаю. Однажды навстречу мне также, как раньше ты выйдешь...
(не создаю ничего, но и не разрушаю). Безлунно...Беззвёздно...Предзимнее...
Делай, что хочешь...Касайся ладонями, просто молчи, размышляя. А может быть
счастье себе, наконец, напророчишь,доверчиво глядя, среди равнозначных петляя... Холодное...Странное...Чёрное зеркало ночи. А хочешь разбить его? Бей!
Я тебе разрешаю. И знаешь... Хотела сказать давно...Я тебя очень... И, главное,
помни - всё можно тебе не мешаю.....