Порхает легкой бабочкой Любовь...

Ольга Салакина
Порхает легкой бабочкой Любовь -
Сегодня здесь она, а завтра где?
Пришедшая из позабытых снов,
Подобная погаснувшей звезде...

И все ж не исчезает навсегда
То, что однажды сердце нам зажгло!
Пускай уже не светит та звезда,
Но от нее по-прежнему светло.