Я всё ещё люблю...

Валентин Панарин
Я всё ещё люблю, ещё горит огонь.
Храню в душе тепло, оно надеждой греет.
За тридевять земель увёз меня вагон,
Где розовый закат огнём тем пламенеет.

Простили Вы меня, себя я не простил
И памятью живу, чертами дорогими.
А в полночь над собой средь тысячи светил
Ищу одну звезду, что носит Ваше имя.

Сейчас я Вас люблю не взрывами петард,
Не шумный фейерверк в душе сверкает звёздно.
Мы с Вами увлеклись... наверное, фальстарт.
И только вот теперь люблю я Вас серьёзно.

Да... всё ещё люблю... Как тихий снегопад
Ложатся в душу мне прошедшие мгновенья.
Они со мной и я взываю невпопад:
«Пошли ещё мне раз, судьба благословенья»!