Из дневника Низы -Как я предала Иуду

Архип Малышев
 Семь сОрок. Ровно двадцать шесть минут -
 последних, из отпущенных Иуде для гефсиманских лун не истекут,
 а профиль его тонкий и красивый уже уснет навеки сиротливый
 на ландышах любви. Мой милый! Плоды на ландышах рубинами цветут!
 Прости навек и Низу позабудь!