Мы с тобою сыночек, счастливые...

Ириша Радуга
Смотрю в глазенки бездонные,
На улыбку, с ямкой на щеке..
Не грусти, мы ж с тобой не бездомные,
Твоя ладошка в моей руке...
Мы с тобою, сыночек, счастливые!
Сильные мы с тобой!
Мы с тобой, обоюдно любимые..
Со мною же ты - мой герой!
На двоих нам смеяться и плакать,
На двоих нам, дороги - пути...
Будет веселье - до слез, это- радость,
Будет печаль - до боли в груди...
Жизнь трудна, и увы, скоротечна
Уходят дни, как сквозь пальцы вода
Не смогу, быть рядом я вечность,
Но любовь моя - знай, навсегда...