Зона поражения

Виктор Боковой4
Без душевного огня
Брёл по переулочку,-
Подтолкнула жизнь меня
Совершить прогулочку.

Оглянулся и пропал,-
Как в пылу сражения,
Неожиданно попал
В зону поражения.

Зона эта - в два шага,
С небесами тучными,
В ней счастливых два врага
Стали неразлучными...

   Рест.2017.