вна

Заклинатель Дождя
чарнота, пехота, плевки пулемета
рифмы сами подставьте куда какие вам
а в голодных двадцатых в стамбуле
или париже, или москве, если останутся
подтягивая кальсоны, вздохнёт кто-то
ах, какой славный был бой под киевом