Любимой Маме

Пафосная Байкерша
Сегодня капучино, а не латте,
Сухое полусладким заменю,
В пушистом плющевом халате
Любимой Маме позвоню.

Она приедет с тортиком наверно,
Или конфет любимых привезет....
Мы на диван усядимся манерно,
И грусть куда-то далеко уйдет.

Мы с Ней поговорим о многом,
Сотру слезинку я с Ее щеки....
Она со мной всегда шагает в ногу,
Физическим законам вопреки.

Мы с Ней поставим чайник на комфорку
И в Playstation сядем поиграть.
Пусть отдыхает вся эта галёрка,
Моей Мамуле только я под стать!!

В Ее объятьях чувствую нирвану,
Но с тихой грустью хочется шептать:
"Я по Тебе всегда скучаю, Мама!!
Всегда хочу Тебя я обнимать!!"