счастье есть

Настя Майская
счастье есть.
счастье здесь.

чтобы его обнять,
мне нужно слегка привстать,
ему чуть присесть.

счастье есть.

в этих пальцах и волнистых волосах,
в чувствах, что искрятся
светом в его и моих глазах,
а еще в том, что он стал мне дороже всех.

счастье здесь.

всегда рядом -
присутствием ли, голосом, мыслями.
он мне редко снится,
но все чаще спит на соседнем месте.

счастье есть.

мы вместе,
и это самая добрая весть.

счастье здесь.
счастье есть.