Не состоявшееся...

Лилия Фёдорова
Воспоминанием сладостно встревожит
стихов прочтение...
Вдруг в памяти скользнёт-
Возможно взгляд, возможно облик схожий,
Любви непознанной, не знающей невзгод…

Услуга изменённого сознанья
обманчива.
Всё- тщетно. Но- хмельно.
Летай душа, летай! Я от избытка знанья
Не в зеркала гляжусь,
А в тёмное окно…


08.03.2014