Идея Л

Юлия Евко
Идея Л  меня влечет!
Весна ворвалась в город сонный.
Влюблен и  царь , и пёс бездомный
Включён безумиям отсчет!

Идея Л ! Весь мир волной
Накроют запахи цветенья,
И страстью  пахнут дуновенья
Всех ветерков!Мечты -на взлет!

Идея  Л - любовь во всем!
Весной рожденная стихия!
Пусть наважденье не впервые,
Но все опять горит огнем!

Идея Л - нет  больше сна!
Бушуй река - Открыты шлюзы!
У всех времен есть свои плюсы,
Но ИдеаЛьна лишь весна!