Почему ее нет?

Евгений Купцов Кт
"..Самолеты-разведчики НАТО начнут отслеживать ситуацию на Украине с территории Польши и Румынии..разведывательные полеты самолетов AWACS [авиационного комплекса радиообнаружения и наведения].." **

* Эфир над Украиной с шапкой дыма,
В Европе жизнь пока объята снами;
Настанет ночь - и радиоволнами
AWACS услышит берег Крыма.

И глас с AWACS; он нудит нас и просит..
Уж в пристани волшебный ожил челн;
Прилив растет и быстро нас уносит
В неизмеримость темных волн.

Небесный свод, с военной частотой,
Сканирует таинственно глубины,-
И мы плывем, пылающею бездной
Со всех сторон окружены.

КТ:"Кибернетическая Русско-Украинская — почему её нет?"

**
* http://rupoem.ru/tyutchev/kak-okean-obemlet.aspx