Молчи! Хозяйка, мяса мы не ели!..

Ирина Науменко
– Молчи!..Хозяйка, мяса мы не ели!
Болтает невесть что – не продрал’а глаза…
Да что нас плохо кормят, в самом деле?!
Того же кто стянул, я сам бы наказал!