Препарируя чувств размах

Екатерина Комарова 2
У каждой системы,
у времени
есть логическое завершение,
и уже не важны прошения
к Канцлеру Высших Сфер.

Имитируя честное слово,
препарируя чувств размах
унижаясь по ново - модности
убиваем в себе полустрах.

В темноте примеряем короны,
даже мантии лживых идей,
а затем, почти виновато
разрушаем эпохи царей.

Очумело вальсируя в вечности
проклиная ущербность души,
на краю бесконечной пропасти
вспоминаем о счастье в глуши.

Сибирь