Пион

Нелли Бикс
В саду моём
расцвёл пион
и задышал в окна проём.
А с неба первый
летний гром
смешал с пионом
свой озон.
И я спешу-
несу флакон-
Смешать пион,
смешать озон.
И эти запахи смешав,
С тобою пью
на брудершафт__________________________из синей тетради.