слезы от счастья...

Лариса Ковпинец 3
Улыбаюсь тебе..., милый  мой сумасшедший
Сколько было мостов между нами разбито ...,
Без тебя дни тянулись ,казалось мне – вечность
Все  дороги судьбы слезами моими размыты …
Улыбаюсь тебе ,а по небу плывут бесконечные тучи
Сквозь пространство навстречу протянешь мне руки
Сумасшедший …,ты самый любимый мой …лучший
Мы вдвоем вопреки…, молве и колючей разлуке…
Улыбаюсь и вот…,распахнуло глаза свои желтые- солнце
Непоседа …,уселся в ладошки раскрытые -зайчик…,
Знаешь он …,солнца лучик, со мною сегодня смеется
Я люблю тебя так …,свои слезы от счастья… не прячу…