Озлоблен Посейдон..

Анатолий Мочуло
Озлоблен Посейдон,корабль кидает-
Словно,бочку,
И грозны гребни,вздыбившихся волн
Угрюма-ночка.

Заклепки,солоны водой,на вкус-
Словно-слезы,
Мы,памятью привязаны-к земле
Там ждут-березы.

А туча корчит рожи,при луне-
И выжимает-дождь,
Вдруг-злой зигзаг,то молния во мгле
По телу-дрожь.

И дикий скрежет,рвется так металл-
Рычит,как-волк,
Так снова буря, души, в полон забрала-
В подводный-порт.