Прошу покоя

Анатолий Милютин 2
Прошу , прошу
Себе  покоя
У неподвластной ,
Злой  судьбы ,
Что  бурным
Паводком - рекою,
Сносила  вехи
И  столбы ...
А  я  терял
Ориентиры -
Упорно  шёл,
Но  не  туда...
Под  дребезжанье
Жизни  лиры ,
Судьба сбивала 
Как вода.
И, поднимаясь -
Снова  падал ,
Тонул 
В  потоке  бытия...

Я  не  желаю
Больше  ада :
Дай  мне  покой,
Судьба  моя.