Космос

Оль Костюченко
Прячется трепет внутри полем чистым, минным.
Мы – запахи хмеля, ментола, лимона, тмина.

Переплетаясь и путаясь, прорастаем
друг в друга дендритным деревом, смыслом тайным.

Мы – тёмной энергии ветер в пространстве-времени,
вселенское расширение с ускорением.

Атомный уровень, слабые взаимодействия –
взрываются звёзды холодным нейтринным гейзером.

Соприкасаясь улыбками и дыханием,
бессмертие в невесомости продлеваем.

Космос настолько нами теперь наполнен,
что нет ничего, что не было бы любовью.